Лицеистка Анастасия Макарова стала «Учеником года-2017»

По интересам / Образование 13-12-2017, 10:56 388      3


На сцене Дворца детского творчества выявили лучших старшеклассников города. За почетное звание боролись Виктория Аладьина из школы № 14, Артем Коновалов из лицея № 3, Анастасия Макарова из лицея № 15, Мария Насекина из школы № 13, Валерия Чиркова из школы № 17. Ребята постарались раскрыться как лидеры, проявить кругозор, широту взглядов и умение оперировать серьезными терминами.

Творческие визитки «Я и мои друзья» особенно удались лицеистам. С вопросами для эрудитов лучше других справилась Вика Аладьина. А при защите позиции «Если бы я был…» весьма убедительными оказались доводы Марии Насекиной, выступавшей в роли директора департамента образования. «Я счастлива, что мне удалось со сцены сказать о том, что меня очень волнует», – призналась Маша, вытерев слезы после завершения церемонии награждения. Она пока не выиграла, но через год-другой, как сообщает департамент образования Сарова, соперничать с этой незаурядной личностью будет очень и очень сложно.

Призерами конкурса «Ученик года-2017» стали Виктория Аладьина и Артем Коновалов, а победителем – Анастасия Макарова. Для выпускницы лицея № 15 это, наверняка, станет дополнительным толчком в творчестве: Настя пишет стихи, выступает в школьном театре «Зеркало», прекрасно поет и играет на гитаре.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также