Сотрудница ВНИИЭФ заняла призовое место в отраслевом журналистском конкурсе

По интересам / Наука 17-04-2018, 12:30 259      1


Подведены итоги конкурса журналистских работ Госкорпорации «Росатом». Ведущий специалист департамента коммуникаций и международных связей ВНИИЭФ Гульнара Урусова заняла третье место в номинации «Лучшая life-story». Конкурс для журналистов «атомных» городов проходил с 1 февраля по 1 марта в рамках проекта по информированию населения ЗАТО о достижениях и результатах деятельности отрасли. Всего на конкурс поступило более 40 заявок из более чем 15 городов. Работы оценивали главные редакторы ведущих корпоративных СМИ и профессиональные журналисты, специализирующиеся на атомной тематике.

Участники конкурса - штатные и внештатные работники СМИ. К участию в конкурсе принимали материалы, опубликованные в печатных изданиях или размещенные на интернет-сайтах СМИ с 1 октября 2017 года по 28 февраля 2018 года.

Гульнара Урусова имеет профильное образование - окончила дневное отделение факультета журналистики  МГУ имени Огарева, имеет 15-летний опыт журналистской работы. Является членом Союза журналистов России. В ядерном центре трудится год, до этого занимала должность главного редактора газеты «Вести города».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также