Сотрудники РФЯЦ-ВНИИЭФ стали победителями отраслевого конкурса капитального строительства

По интересам / Наука 16-08-2017, 16:13 217      1


В Нижнем Новгороде состоялся финальный этап соревнований пятого ежегодного конкурса профмастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли». В состав команды РФЯЦ-ВНИИЭФ вошли сотрудники ядерного центра и его городских подрядных организаций. За звание лучшего боролись 244 финалиста, представляющие компании инженерного и строительного дивизиона крупнейших предприятий ГК «Росатом».

Как сообщает сайт ядерного центра, соревнования прошли в 11 номинациях среди инженерных и рабочих профессий. Каждый конкурсант показал свои теоретические знания, профессиональные навыки и выполнил практическое задание с использованием высокотехнологичного оборудования. За работой финалистов следили более 80 экспертов.

Инженер-конструктор ИЛФИ Александр Булычев и инженер по надзору за строительством департамента капитального строительства Александр Артамонов завоевали первые места в номинациях «Лучший специалист в сфере информационного моделирования» и «Лучший специалист службы строительного контроля» соответственно.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также