Во ВНИИЭФ определены финалисты конкурса в комплексе капитального строительства атомной отрасли

По интересам / Наука 17-07-2017, 15:29 210      0


В Сарове завершился предварительный этап V ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе» Госкорпорации «Росатом». В нем принимали участие работники РФЯЦ-ВНИИЭФ и подрядных строительных организаций ядерного центра.

Конкурс проводится для повышения престижа строительных специальностей и мотивации труда на сооружаемых объектах использования атомной энергии, а также популяризации комплекса капитального строительства атомной отрасли.
По инженерным специальностям конкурс проходил дистанционно с решением тестовых заданий, охватывающих внушительный объем знаний. Сотрудники ВНИИЭФ стали лучшими в следующих номинациях: Елена Ковалицкая - «Лучший проектировщик», Наталья Краснова - «Лучший специалист по ценообразованию и сметному делу», Александр Артамонов - «Лучший специалист службы строительного контроля».
По итогам предварительного этапа определены участники финала конкурса и сформирована команда, которая будет отстаивать честь ядерного центра в номинации «Лучшая площадка по сооружению объекта использования атомной энергии». Финал пройдет 9-10 августа в Международном конгрессно-выставочном центре «Нижегородская ярмарка».
Торжественное награждение победителей и лауреатов состоится 11 августа на праздновании Дня строителя атомной отрасли, которое пройдет в Нижегородском государственном академическом театре оперы и балета имени Пушкина.


Источник: сайт РФЯЦ-ВНИИЭФ

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также