Во ВНИИЭФ состоялся прием делегации руководства ПАО «Транснефть» во главе с вице-президентом Борисом Королем

По интересам / Наука 12-07-2017, 14:48 212      1


В составе делегации в Саров приехали директор департамента управления персоналом Елена Щурова, заместитель директора департамента – начальник управления Жанна Вебер и генеральный директор АО «Транснефть – Верхняя Волга» Юлий Левин. В рабочем совещании приняли участие специалисты управления развития и реструктуризации, а также проектного офиса по управлению проектами развития Госкорпорации «Росатом» Ярослав Сеньшин и Ирина Кочумасова.

Как сообщает сайт ядерного центра, научный руководитель ВНИИЭФ – директор ИТМФ Вячеслав Соловьев представил доклад об основных направлениях деятельности Института теоретической и математической физики. Руководители и ведущие сотрудники структурных подразделений ИТМФ выступили с сообщениями о результатах работ в области решения задач экологической безопасности по отечественному пакету программ моделирования процессов фильтрации и миграции загрязнений в грунтах. Гости узнали о возможностях многофункционального пакета программ «Логос» для решения задач гидроаэродинамики и тепломассопереноса, а также задач прочности.

В Доме ученых ВНИИЭФ члены делегации осмотрели экспозицию «Информационная технологическая платформа «Цифровое предприятие». Заместитель директора по информационным технологиям и управлению жизненным циклом изделий Олег Кривошеев представил презентацию «Система создания и управления полным жизненным циклом «Цифровое предприятия – новые технологии создания продукта».

Для справки. 
Публичное акционерное общество «Транснефть» учреждено Правительством Российской Федерации в 1993 году для реализации стратегических задач в части развития инфраструктуры системы магистральных трубопроводов, диверсификации нефтяных и нефтепродуктовых потоков, укрепления позиций на традиционных рынках сбыта, увеличения поставок нефти на российские нефтеперерабатывающие заводы, а также выхода на новые рынки сбыта и обеспечения надежности эксплуатации объектов трубопроводного транспорта.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также