В ядерном центре состоялась первая встреча в новом формате - День директора

По интересам / Наука 26-06-2017, 10:06 277      0


23 июня во ВНИИЭФ прошёл первый День директора. По распоряжению генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачева с этого года к традиционным дням информирования добавляются Дни директора. Они будут проходить два раза в год и необходимы для прямого взаимодействия сотрудников предприятия с руководством.

Как сообщает сайт ядерного центра, мероприятие началось с того, что директор ВНИИЭФ Валентин Костюков рассказал о стратегии развития предприятия до 2020 года и планах на 2017 год. К задачам безусловного выполнения гособоронзаказа, развитию и модернизации расчетной, экспериментальной и производственной базы, к увеличению среднего дохода и выработки, сохранению социального пакета добавляются новые: расширение продуктовой линейки, в том числе в областях аддитивных технологий, композитных материалов, энергетики, цифровой экономики, а также завершение присоединения НИИИС имени Ю. Е. Седакова к РФЯЦ-ВНИИЭФ в форме обособленной выделенной структуры (филиала).

Валентин Костюков призвал руководителей обратить особое внимание на мотивацию сотрудников. Директор обозначил направления, на которых администрации и трудовому коллективу ВНИИЭФ необходимо объединить усилия для обеспечения выполнения стратегических показателей развития ядерного центра. Затем с докладами и ответами на некоторые вопросы выступили главный инженер ВНИИЭФ Игорь Мусин и заместитель директора по управлению персоналом Юрий Якимов.

Завершилось мероприятие награждением  победителей и призеров программы отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2016».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также