Молодые сотрудники ядерного центра играли под грифом "Совершено секретно"

По интересам / Наука 28-04-2017, 11:21 141      1


Уникальный атомный квест под грифом «Совершенно Секретно» стал заключительным этапом в проекте социальной адаптации работников, принятых в ядерный центр в 2016-2017 году после окончания вуза. Мероприятие, объединившее молодых специалистов ядерного центра, прошло в Музее РФЯЦ-ВНИИЭФ.

Проект ежегодно реализует департамент оценки и развития персонала совместно с департаментом социальной политики и Советом молодых ученых и специалистов, сообщает пресс-служба ядерного центра. В начале года молодые работники общались и знакомились на форуме «ВНИИЭФ – единая команда», в марте состоялась встреча с руководителями подразделений РФЯЦ-ВНИИЭФ, где молодежь узнала о направлениях деятельности градообразующего предприятия, его структуре и стратегии развития, кадровой, социальной и молодежной политике. Затем работников знакомили с городом в рамках краеведческого проекта «Саров - мой город», организовав увлекательные экскурсии. А теперь – практика.

- РФЯЦ-ВНИИЭФ как ведущее технологическое предприятие Госкорпорации заинтересован иметь выдающихся специалистов, развитых не только интеллектуально, но и духовно, - отметил заместитель директора РФЯЦ-ВНИИЭФ по управлению персоналом Юрий Якимов. - У нас есть корпоративные ценности, через которые формируется уровень культуры, есть и индивидуальные программы развития. Наша задача в рамках проекта социальной адаптации – объединить молодое поколение единой культурой, чтобы человек принял ее, стал относиться к своим обязанностям с максимальной отдачей и стал патриотом предприятия. 

Программа квеста состояла из шести станций. Разбившись на команды, участники отвечали на исторические вопросы, сдавали «атомный» экзамен, проявляли мастерство импровизации, узнавали по фрагментам на фото, о каком экспонате музея идет речь, и в итоге открыли сейф с подарками. 

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также