Саровчане везут домой три диплома лауреатов музыкального фестиваля U-235

По интересам / Культура 31-08-2018, 13:39 141      1


30 августа завершился шестой международный музыкальный фестиваль U-235. Он прошел в городе Сосновый бор Ленинградской области. В мероприятии приняли участие свыше 320 исполнителей из более чем 20 городов присутствия атомной отрасли, а также популярные группы «Чиж и Ко», Uma2Rman, «Нюанс» и другие.
 
В итоге решением жюри в номинации «Рок» лауреатами фестиваля признан саровский коллектив Chinchilla Sponge (Антон Горбунов, Руслан Александрович, Максим Звягинцев, Роман Березин, Сергей Круглецов).

Также дипломы лауреатов получили Виктор Терешкин (номинация «Инструментальное исполнение») и коллектив «Трио из Сарова» (номинация «Дуэт и ансамбль»).

С победой саровских музыкантов поздравил глава администрации Сарова Алексей Голубев, посетивший фестиваль вместе с участниками молодежного конгресса атомных городов, проходившего в эти же дни в Санкт-Петербурге.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Тиунов Владимир — группа: Гости   Добавлен: 31 августа 2018 21:18
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Из разряда - "город должен знать свих героев!" Но, получается - не всех? У коллектива Chinchilla Sponge состав назван, а "Трио из Сарова" составляют три человека, что понятно из названия, и всё! А это Широких Александр, Литвинова Дарина и Тиунов Владимир!

Читайте также