Саровский творческий коллектив пригласили в Нижегородский кремль

По интересам / Культура 27-02-2017, 19:45 198      1


24 февраля в Дальнем Константинове прошёл третий Областной фестиваль детских фольклорных коллективов "Широкая Масленица".

Как сообщает сайт АртСаров, фестиваль начался с шествия по главной улице. Затем в районном Доме культуры с приветственным словом выступил министр культуры Нижегородской области С. Горин. В фестивале приняли участие образцовые и народные детские коллективы со всех уголков Нижегородской области и Нижнего Новгорода.

Наш город представлял Образцовый ансамбль народной песни "Горница" ДШИ № 2 (руководитель И. Оськина, концертмейстер С. Бельдюгин) с программой "Встречаем Масленицу дорогую". Представление было интересным, задорным, с песнями и играми. Все коллективы были награждены дипломами фестиваля "Широкая Масленица" и приглашены к праздничному столу.

Выступление саровского коллектива никого не оставило равнодушным: ансамблю поступило приглашение выступить с сольной концертной программой в Дальнем Константинове и участвовать в праздничной программе в Кремлевском концертном зале Нижнего Новгорода.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также