ВКонтакте внесла изменения в настройки приватности пользователей

По интересам / Хайтек 31-08-2018, 15:46 346      3


Самая популярная в РФ социальная сеть ВКонтакте внедрила новую настройку приватности пользователей. Теперь можно закрыть страницу для всех, кто не находится в друзьях.

Как сообщает блог социальной сети, посетители закрытого профиля, которые не входят в список друзей, смогут видеть минимальную информацию: имя и фамилию, главную фотографию, количество публикаций без возможности их смотреть и список общих с Вами друзей. Также будут видны статус, город, возраст и место работы, если они указаны в профиле.

Кроме того, для дополнительной конфиденциальности сделан закрытым список людей, которые поделились той или иной записью. Его увидит только автор материала или же руководители сообщества. Закрытые профили будут учтены в общем счётчике, но в списке их не увидит даже создатель записи.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также