Росгвардия получит машины связи - "невидимки"

Официально / Страна 24-08-2018, 11:26 224      0


"Росэлектроника" на международном форуме "Армия-2018" объявила о создании современной аппаратной связи для Росгвардии, спецподразделений и других силовых ведомств, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу холдинга.


По информации холдинга, в машине на базе Ford Transit будут размещены современные средства радиосвязи для работы со спецподразделениями, авиацией и военными. Также в машину будет встроен сканирующий приемник, позволяющий прослушивать эфир на всех диапазонах частот во время мониторинга радиовещания.


Кроме того, в аппаратной поставят шлюз (шестиканальную АТС), который переводит обычные телефоны в IP-сеть с возможностью подключения до 16 абонентов. LTE-модем позволит работать сразу в нескольких сетях. При передаче вся информация будет проходить через аппаратуру шифрования.


Также, по информации пресс-службы, на самой машине установят четыре камеры без слепых зон, образующие круговую панораму. При выявлении подозрительного объекта можно использовать еще одну вращающуюся камеру с 30-кратным увеличением,выдвигающуюся из крыши, для детального просмотра.


Как отмечают в холдинге, "экстерьер Ford хорошо вписывается в городскую среду, не выделяется и не привлекает к себе повышенного внимания, обладает достаточной проходимостью для работы в полевых условиях и на пересеченной местности".


В пресс-службе уточнили, что первые поставки намечены на 2019 год.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также