Россию атаковали телефонные террористы

Официально / Страна 12-09-2017, 15:40 128      3


11 и 12 сентября из-за анонимных звонков эвакуации проводили в некоторых крупных городах России: Екатеринбурге, Красноярске, Перми, Владивостоке, Ставрополе, Новосибирске, Брянске, Челябинске, Уфе, Магадане, Рязани и других. Людей эвакуировали с вокзалов, из школ, вузов, администраций, торговых центров, кинотеатров.

Как сообщает "Интерфакс", правоохранительные органы ищут авторов звонков. В Перми из-за сообщений о бомбах из различных учреждений эвакуированы почти шесть тысяч человек: 12 сентября в семь пермских школ и административные учреждения поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах. Для обеспечения безопасности отменены занятия во всех школах Перми.

Дом культуры "Октябрь", два торговых и один деловой центры эвакуированы в Новом Уренгое из-за ложного минирования. В Ставрополье лжетеррорист с 9:30 по 17:0 11 сентября заминировал 42 учреждения. Он сообщил о подозрительных предметах в школах, ставропольском вузе, на одном из рынков, а также на автобусных станциях и в офисах.

По Челябинску волна эвакуаций прокатилась из-за сигнала о взрывном устройстве вчера вечером. Людей эвакуировали из девяти крупных торгово-развлекательных комплексов, гостиниц и ресторанов. По предварительным данным, все звонки с угрозами терактов сделаны из-за рубежа.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также