Никитин ждет от будущего министра экологии высокого профессионализма и готовности быстро включиться в работу

Официально / Область 22-10-2018, 10:30 70      0


Прием анкет на должность министра экологии региона начался на портале “Команда правительства”, сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.


Отбор кандидатов будет проходить в два этапа: заочный и очный. На первом этапе, который продлится до 6 ноября, кандидатам необходимо зарегистрироваться на портале, заполнить анкету, пройти тестирование и загрузить видеопрезентацию. Участвовать могут все граждане России с высшим образованием старше 21 года, а также отсутствием судимости.


Ранее с помощью программы нашли нового министра культуры Нижегородской области - Надежду Преподобную. Это свидетельствует об эффективности программы в вопросах кадрового отбора, уверен Никитин.


Экология очень важная для региона сфера, касающаяся каждого нижегородца. Именно поэтому отборочные процедуры на должность профильного министра должны пройти с максимально широким общественным обсуждением и привлечением внимания к существующим проблемам”, - заявил губернатор.


По словам Никитина, у Нижегородской области много болевых точек, с которыми придется иметь дело новому руководителю минэкологии. Кроме того, в этой сфере планируется ряд масштабных проектов.


Мы намерены максимально активно участвовать в реализации национального проекта “Экология”, укреплять сотрудничество с федеральными органами власти и надзорными органами для улучшения экологической обстановки”, - рассказал губернатор.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также