Глеб Никитин представил проект Стратегии-2035 членам «Единой России»

Официально / Область 30-05-2018, 11:00 217      0


Глава Нижегородской области Глеб Никитин 29 мая представил проект Стратегии-2035 членам «Единой России». Документ обсуждался в рамках встречи участников предварительного партийного голосования по выборам губернатора Нижегородской области с секретарями первичных и местных отделений партии.


В ходе встречи Глеб Никитин напомнил, что задача общественного обсуждения стратегии – максимальный охват неравнодушных граждан, активистов и членов общественных организаций. «По этому направлению потребуется ваша помощь», – обратился глава региона к собравшимся.


Согласно озвученной на партийной встрече «ЕР» информации, в Стратегии-2035 определены девять направлений развития региона – столько же, сколько и в новом майском указе президента России Владимира Путина. «В их числе – увеличение продолжительности жизни, рост благосостояния людей, а также максимальная реализация технологического и промышленного потенциала Нижегородской области», – рассказал Глеб Никитин.


По словам секретаря НРО «ЕР» Дениса Москвина, в рамках встречи партийцев удалось обсудить все вопросы повестки социально-экономического развития региона: от сельского хозяйства до градоустройства, промышленности и инноваций. «Такие собрания – это очень большой шаг в программе развития Нижегородской области», – отметил Денис Москвин, добавив, что на встрече присутствовали представители всех районов – всего более 1000 человек.


В свою очередь Глеб Никитин сообщил, что экспертно-координационная группа, которой поручено организовать общественное обсуждение Стратегии-2035, за лето проведёт более 40 сессий по отраслевому и территориальному принципу. Кроме того, в июне начнёт работу интернет-портал, на котором каждый желающий сможет ознакомиться с проектом стратегии, задать вопросы и внести свои предложения.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также