Глеб Никитин стал одним из четверых кандидатов для выдвижения на выборы губернатора

Официально / Область 27-04-2018, 11:00 176      1


По итогам заседания члены политсовета выдвинули четыре кандидатуры: председатель Нижегородского регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло, глава местного самоуправления Первомайского района Елена Лебеднова, депутат заксобрания Нижегородской области, военный комиссар региона Владимир Паков, и врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин. Глеб Никитин отметил, что его соперниками на внутрипартийных выборах стали люди, хорошо известные своими заслугами на основных должностях и перед Нижегородской областью, в целом.


«Нам предстоит хорошо подискутировать, и я уверен, что, как бы ни закончилось голосование, мы сформируем общую позицию, и все те идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования, войдут в программу работы правительства и стратегию развития региона» - добавил Никитин.


По окончании встречи секретарь НРО "ЕР", депутат Государственной Думы Денис Москвин объяснил, что теперь кандидатам предстоит встретиться не только с половиной секретарей местных и первичных отделений партии и партийным активом, но и напрямую пообщаться с жителями региона. Необходимо узнать, какие проблемы волнуют людей, чтобы уже на этой сформировать программу развития региона.

«Я абсолютно уверен, что все они вместе будут работать над программой, с которой пойдет на выборы Нижегородское региональное отделение, частью которого они все являются», – добавил он.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также