Олег Тактаров призвал защитить диких животных

Официально / Область 15-02-2018, 13:49 258      1


Чемпион мира по смешанным боевым искусствам, актёр, телеведущий, кинопродюсер, режиссер Олег Тактаров призвал защитить диких животных. Об этом Олег Тактаров заявил журналистам во время съемок телепередачи с его участием в Нижегородской области:

«В детстве к нам во дворы часто заходили лоси. Утром идешь в детский садик, смотришь, лежит лось, отдыхает. Нормальное явление, даже не обращали внимания».

По словам Олега Тактарова, Нижегородская область – его малая родина, поэтому к заповедной природе родного края он относится с особым трепетом. Совместно с сотрудниками регионального комитета госохотнадзора актер принял участие в рейде по борьбе с браконьерством на территории воспроизводственного участка Дивеевского района. Во время осмотра «зоны покоя» нарушений выявлено не было.

Незаконная охота - очень дорогостоящее мероприятие для нарушителей. За нелегально добытого лося придется заплатить до 240 тысяч рублей, кабана – до 75 тысяч рублей, медведя – до 150 тысяч рублей. С начала 2018 года в регионе уже выявлено 209 нарушений требований природоохранного законодательства, изъято девять единиц оружия.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также