Лидеры России войдут в топ-лист кадрового резерва региона

Официально / Область 8-02-2018, 17:58 317      2


Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин встретился с нижегородцами, попавшими в финал всероссийского конкурса «Лидеры России», который проходит в Сочи с 7 по 11 февраля.

Среди 300 финалистов отбора перспективных руководителей нового поколения оказались восемь нижегородцев, которые в течение пяти дней будут бороться за образовательные гранты в размере 1 млн руб. По словам Глеба Никитина, во время встречи с участниками конкурса уже обсуждались конкретные проекты развития региона, которые он намерен поддержать.

- Если конкурсанты из Нижегородской области и из других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения. В ближайшее время в регионе будет создана единая платформа для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих, - рассказал Глеб Никитин, отметив, что финалисты и участники конкурса войдут в топ-лист этого кадрового резерва.

В финале конкурса «Лидеры России» от Нижегородской области участвуют Александр Абрамов, Алексей Алехин, Дмитрий Гусев, Виталий Климашов, Сергей Малинин, Александр Маслов, Елена Маслова и Денис Чирков. По числу претендентов, дошедших до финального отбора, Нижегородская область оказалась лидером среди всех субъектов Приволжского федерального округа. Во время итогового этапа участникам конкурса предстоит решать тематические кейсы, проводить уроки лидерства в образовательных учреждениях и выполнять задания на социальную тематику.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также