Врио главы региона обсудил с Президентом развитие Нижегородской области

Официально / Область 7-12-2017, 10:29 387      1


Владимир Путин поддержал предложенный Глебом Никитиным проект стратегической специализации региона: развитие высокотехнологичных отраслей промышленности, инновационной сферы, инжиниринга и цифровой экономики. Среди основных задач проекта стратегической специализации Нижегородской области – создание кластера ядерной медицины. Проект предполагает внедрение цифровых бережливых технологий в управление промышленными предприятиями региона и государственное и муниципальное управление.

Как сообщил Глеб Никитин по итогам, встреча с Владимиром Путиным была «чрезвычайно продуктивной». Глава региона рассказал о ходе работы с бюджетом в части исполнения майских указов Президента, о развитии инфраструктуры в регионе. Говорили и о проблемах: есть отставание по приведению в нормативное состояние дорожной сети, проблемы в энергетике, связанные с ограничением сетей и газораспределительных станций.

Глеб Никитин: «Я уверен, что при поддержке Президента мы сможем добиться развития потенциала нашего региона. Мы обсуждали с Владимиром Путиным вопрос специализации региона на развитии технологических, инновационных и других секторов. Он выразил поддержку этим идеям и обещал во всем помогать региону».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также