Глава администрации Сарова дал оценку встречи с главой региона

Официально / Область 12-10-2017, 11:43 79      2


Как сообщалось ранее, глава Нижегородской области Глеб Никитин провел первое выездное совещание с главами всех 52 районов области в Арзамасе.

- Губернатор напитывается информацией, местной проблематикой для того, чтобы принять решение по формированию бюджета, - заявил глава администрации Сарова Алексей Голубев, комментируя итоги встречи главы Нижегородской области с главами МСУ. - Знаете, эта встреча - момент истины, когда в течение первой декады работы руководитель региона встречается с главами МСУ, получает срезы проблем со всех территорий, от людей, непосредственно без какой либо фильтрации. И по тому, как был выстроен прямой диалог, и от того, как Глеб Сергеевич реагировал на вопросы, было видно, что он напитывается информацией, местной проблематикой, для того, чтобы принять решение по формированию бюджета или политики региона. На меня встреча произвела огромное впечатление, я очень рад, что она состоялась. Я рассчитываю, что она даст существенный импульс для развития области.

Говорили с главой региона о том, что мы в Сарове являемся первопроходцами по созданию территории опережающего развития, где установлены льготные налоговые режимы. Главная проблема — наполнение территории правильными проектами, чтобы они помогали развивать область. И еще был вопрос, связанный с градостроительством, где хотелось бы сократить сроки принятия решений.

Реакция главы региона была правильная, в том числе на одну из наших идей, которая связана с созданием элементов цифровой экономики — умными городами. Глеб Сергеевич прямо сказал: «Вам флаг в руки, у Сарова есть все возможности, чтобы этот вопрос решить».


Источник: vremyan.ru

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Кандидат — группа: Гости   Добавлен: 12 октября 2017 20:35
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Нормально так.

Читайте также