Жители Нижегородской области предпочитают проводить летний отпуск за границей (ОПРОС)

Официально / Область 10-10-2017, 15:39 43      1


Этим летом в отпуске были около 65% нижегородцев, имеющих постоянную работу. Из них за границей отдыхали 42%, а 29% трудящихся провели летний отпуск в России. 19% работающих людей ездили на дачу, и только 13% весь отпуск были дома, рассказала служба исследований HeadHunter.

В целом отпуск в этом сезоне всех оставил довольными. 48% опрашиваемых отдохнули этим летом лучше, чем ожидали, а 39% из них вполне довольны своим отпуском. И только 3% считают, что он не удался.

Однако с восстановлением работоспособности все не так радужно. Только 16% работников смогли выйти на службу в хорошем настроении и быстро восстановить работоспособность. 29% из всех нижегородцев после летнего отпуска боролись с желанием уволиться. 39% рабочих людей не успели отдохнуть и набраться сил. И целых 10% испытывают ощущение, будто отпуска и не было вовсе. Кстати, чем ниже статус работника, тем сложнее проходит его восстановление после отпуска.

Статистика такова, что каждый десятый работник Нижегородской области не был в отпуске в этом году и не сможет взять его до следующего года. Как правило, это вызвано низкими финансовыми возможностями или большой объем работы и нежеланием терять зарплату.


Источник: В городе N

Где вы провели отпуск этим летом?


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также