Депутаты областного Законодательного собрания одобрили кандидатуру на пост прокурора области

Официально / Область 26-09-2017, 16:35 170      1


Как сообщает "НТА-Приволжье", за согласование кандидатуры Евгения Денисова проголосовали большинство депутатов - 46 человек. Как сообщил председатель парламента Евгений Лебедев, Законодательное собрание тесно и плодотворно сотрудничает с областной прокуратурой. Взаимодействие традиционно строится на принципах диалога и взаимопонимания.

Именно в связи с рассмотрением кандидатуры Евгения Денисова на пост прокурора перенесли заседание Заксобрания с 28 на 26 сентября. Уже 27 сентября Коллегия Генеральной прокуратуры РФ утвердит Евгения Денисова на посту прокурора Нижегородской области.

Для справки: Евгений Александрович Денисов родился в 1976 году в селе Иваново Ковровского района Владимирской области. В 1999 году окончил Владимирский государственный педагогический университет. Женат, двое детей. С 1996 по 2008 год работал в прокуратуре Владимирской области. В июне 2008 года был назначен на должность заместителя прокурора Нижегородской области. В июне 2013 года назначен на должность первого заместителя прокурора Нижегородской области. Классный чин - государственный советник юстиции III класса.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также

ВТБ24 + СаровИнвест = Ипотека от 5,25 %