Житель Дзержинска отсудил у ООО "Фирма Магистраль" компенсацию за яму на дороге

Официально / Область 18-08-2017, 10:13 220      2


Житель Дзержинска отсудил денежную компенсацию за яму на дороге. 19 марта он ехал по Заревской объездной автодороге Дзержинска, попал в несколько ям на проезжей части и повредил машину. Участок дороги с ямами находится в государственной собственности Нижегородской области. Он был передан в оперативное управление ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог», которое, в свою очередь, заключило с ООО "Фирма Магистраль" государственный контракт на содержание дороги.

Как сообщает сайт "Время Н", дзержинский городской суд пришел к выводу, что именно ООО "Фирма Магистраль" должно возместить материальный ущерб, причинённый истцу, поскольку содержало дорогу ненадлежащим образом. Мужчине выплатят компенсацию 66,5 тысяч рублей, а также возместят судебные расходы в сумме 13 тысяч рублей.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Алексей — группа: Гости   Добавлен: 18 августа 2017 11:21
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Так когда им содержать, если они в Сарове кормушку нашли.
  2. Написал: Гость Евгений — группа: Гости   Добавлен: 22 августа 2017 18:06
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Между прочим очень хорошая компания! Не зря она в Сарове строит дороги и мосты. Они владеют секретной технологией позволяющей зимой класть асфальт. Кто не верит может понаблюдать как они это будут делать на Харитона и на "ненужном" мосту и Октябрьском проспекте.

Читайте также