В ближайшие дни станет теплее, но ночи будут холодными (ОПРОС)

Официально / Область 7-06-2017, 11:27 209      3


В середине недели циклон ослабит своё влияние в Нижегородской области, дожди станут локальными, солнце будет показываться чаще, а столбики термометров двинутся вверх. Но об установлении по-настоящему летней погоды говорить рановато, сообщает nn.ru. 

В среду, 7 июня, солнце прогреет воздух с +9°С до +17°С. Облачность в начале дня достаточно слабая, но после обеда усилится, к вечеру местами возможны кратковременные, но сильные осадки. Ветер западный, 3-5 метра в секунду.

По народному календарю наступает Иван-Медвяные росы. Наши предки примечали, что именно с этого дня начинают выпадать «медовые» росы, губящие урожай – так на Руси называли мучнистую росу. 

В четверг, 8 июня, облачная с прояснениями погода будет держаться весь день. С утра +10°С..+12°С, днём +15°С..+17°С. Ветер слабый, северно-западный, дожди прогнозируются только локальные. 

Ночь будет ясная, а потому холодная: температура опустится до +6°С.

8 июня – Карп-Карполов. Опытные рыбаки говорят, что на апостола Карпа хорошо ловится рыба-тёзка святого.

В пятницу, 9 июня, с утра погода будет безоблачная, солнце согреет прохладный после ночи воздух и поднимет столбики термометров до +14°С. После обеда облака наплывут на небо, но осадки маловероятны, сообщает Погода.НН.ру. Ветер северный, северо-восточный 2-3 метра в секунду. Днём температура поднимется до +16°С..+18°С.


Какая погода комфортна для вас?


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также