«Единая Россия» выдвинула Елизавету Солонченко на пост главы Нижнего Новгорода

Официально / Область 6-06-2017, 09:59 140      1


Елизавету Солонченко выдвинули на должность главы Нижнего Новгорода. Решение приняли на конференции отделения партии «Единая Россия» 5 июня. Всего в конференции приняли участие 497 делегатов из 465 организаций. Кандидатуру Елизаветы Солонченко предложил депутат Владимир Аношкин: «Она прекрасный организатор, бывает на всех комиссиях гордумы. Мы вместе работаем третий созыв, и она достойна быть главой города».

По словам депутата Законодательного собрания Нижегородской области Владимира Солдатенкова, у Солонченко есть желание работать с коллегами из Заксобрания, а также налажены связи с правительством Нижегородской области.

Также была выдвинута кандидатура Александра Котельникова, однако подавляющее большинство делегатов все же отдали предпочтение Солонченко. Решение партконференции «Единой России» направят в Москву для утверждения президиумом генерального совета партии.

Как сообщает сайт "Время Н", вопрос о выборе нового главы Нижнего Новгорода может решиться на заседании городской думы Нижнего Новгорода 21 июня.

Напомним, Елизавету Солонченко назначили исполняющей обязанности главы Нижнего Новгорода 24 мая после того как 22 мая Иван Карнилин написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности по собственному желанию.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также