Добраться до любого курорта Абхазии теперь можно по единому билету

Официально / Область 24-04-2017, 09:46 129      0


Пассажиры, купившие единый билет и приехавшие на железнодорожный вокзал Адлера смогут пересесть на автобус и добраться до курортных городов Абхазии: Гагры, Пицунды, Гудауты, Нового Афона, Сухуми и в обратном направлении. Дорогу можно оплатить сразу и получить «единый» билет, которых состоит из билета на поезд и талона на автобус.

Смешанные перевозки открываются с 29 апреля, сообщает пресс-служба РЖД. Оформить «единый билет» можно в кассах не ранее, чем за 60 суток до отправления поезда и не позднее, чем за 24 часа до начала автобусного рейса. Продажа электронных единых билетов начнется позднее. Стоимость проезда автотранспортом от железнодорожного вокзала Адлер составляет: в Гагру – 550 рублей, в Пицунду – 700 рублей, в Гудауту – 850 рублей, в Новый Афон – 1000 рублей, в Сухум – 1200 рублей. Проезд для детей до 5 лет на отдельном месте бесплатный. Бесплатно можно провезти и ручную кладь весом не более 25 кг, перевозка животных запрещена.

Если поездка по каким-то причинам отменяется, то талон можно вернуть не позднее, чем за 12 часов до отправления автобуса. С пассажира удерживается сбор за операцию возврата в размере 60 рублей 60 копеек.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также