Выездное заседание комитета Совета Федерации по местному самоуправлению планируется провести в Сарове

Официально / Город 1-02-2019, 11:49 256      1


30 января в ходе рабочего визита в Саров депутата Госдумы, секретаря Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Дениса Москвина прошла встреча с директором РФЯЦ-ВНИИЭФ Валентином Костюковым. После возложения цветов к бюсту академика Ю. Б. Харитона обсудили ряд вопросов. В частности, речь шла о реализации на территории Сарова национальных проектов, а также проведении в Сарове выездного заседания комитета Совета Федерации по местному самоуправлению. 

- РФЯЦ-ВНИИЭФ – флагман госкорпорации. Это образец для промышленности и науки нашей страны, начиная с истории образования и заканчивая сегодняшним динамичным развитием, – сообщил Денис Москвин. – С Росатомом у нас эффективное взаимодействие, которое будем поддерживать и дальше.

Программа визита включала рабочие совещания, посещение ключевых объектов городской инфраструктуры и встречу с жителями. Денис Москвин ознакомился с ходом реализации проектов партии «Единая Россия»: реконструкции детской площадки в парке имени Зернова, строительства малой сцены в театре драмы. 

- Принципиально важным, на мой взгляд, является, появление таких общественных пространств, которые видоизменяют ландшафт наших городов. Мы как партийная организация будем следить и за качеством, и за сроками. Это государственные деньги, и мы несем персональную ответственность за реализацию этих проектов, - отметил депутат.

Работники ядерного центра ВНИИЭФ приняли участие во встрече Дениса Москвина с горожанами в администрации Сарова. Были затронуты вопросы, касающиеся развития дорожной инфраструктуры, ЖХК, социальной поддержки, пенсионной реформы и др. Также был предложен ряд законодательных инициатив. 

Источник: пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Балаболы — группа: Гости   Добавлен: 1 февраля 2019 13:57
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    А кроме балабольства что-нибудь будет? Сроки срывались и по дороге и по кпп и по детской площадке в парке. Кто и какую ответственность понес?

Читайте также