Людмила Тырсина возглавила КУМИ

Официально / Город 19-06-2018, 10:25 429      1


С 18 июня распоряжением главы администрации Сарова Алексея Голубева на должность председателя комитета по управлению муниципальным имуществом назначена Людмила Тырсина. Решение принято на основании рекомендации конкурсной комиссии. Ранее Людмила Викторовна представила свою программу работы комитета на встрече с общественностью в Центре поддержки предпринимательства. Кроме того, она набрала 76,5 % голосов по итогам опроса общественного мнения о приоритетной кандидатуре на пост председателя КУМИ.

В качестве одной из первоочередных задач новый председатель комитета обозначила проведение масштабной ревизии с целью формирования единой и общедоступной информационной базы муниципального имущества. Распоряжения о начале подготовки к этому процессу уже даны подчиненным. В ближайшее время разработают детальную программу мероприятий по совершенствованию земельных и жилищных отношений, а также сферы потребительского рынка.

Для справки. Людмила Викторовна Тырсина 1964 года рождения. Образование высшее. В 1986 году окончила Московский технологический институт по специальности «Инженер – экономист». В 2012 году получила степень МВА по специальности «Управление проектами». До назначения на пост председателя КУМИ занимала должность заместителя директора МРЦ «Волга-2» ФГУП «Почта России». В течение 14 лет работала на руководящих должностях в ОАО «АКБ «Саровбизнебанк».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также