Саровчане выбрали кандидата на пост председателя КУМИ

Официально / Город 20-04-2018, 09:54 715      4


Опрос общественного мнения о приоритетном кандидате на пост председателя комитета по управлению муниципальным имуществом состоялся в Центре поддержки предпринимательства 19 апреля. Изначально мероприятие планировалось как праймериз на выдвижение кандидатуры от бизнес-сообщества на пост председателя КУМИ. В голосовании приняло участие рекордное для подобного события количество человек - 1127. Участок работал, принимая в среднем более 2 человек в минуту, даже на выборах президента средняя цифра по участку была ниже. И это несмотря на то, что голосование проводилось в рабочее время, когда основная часть представителей бизнеса занята выполнением своих прямых обязанностей. 
Все потому что особое рвение к голосованию проявили представители муниципального бизнеса. Сотрудники МУПов организованными группами направлялись к урне для того, чтобы отдать свой голос за будущего коллегу. Судя по словам работавших на участке журналистов "Канала-16" (их сюжет выйдет в вечерних новостях), далеко не все голосовавшие понимали, за кого они голосуют и что такое КУМИ. 
Результат оказался предсказуемым: муниципальный бизнес одержал сокрушительную победу над бизнесом малым. 
За заместителя директора ФГУП МРЦ «Волга-2» Людмилу Тырсину отдан 861 голос, за заместителя директора ООО «СаровИнвест» Леонида Бородулина - 188 голосов, за заместителя директора ООО «Мак-Вега» Дмитрия Лебедева - 74 голоса, испорченных бюллетеней - 3. Еще один кандидат - Алексей Волгин - снял свою кандидатуру до начала голосования. 

Пожелаем Людмиле Викторовне успехов на новом поприще! 

Видео версии презентаций кандидатов: 
1. Людмила Тырсина https://youtu.be/UlVEJfpu8Kc?t=1793 
2. Леонид Бородулин https://youtu.be/UlVEJfpu8Kc?t=2841 
3. Дмитрий Лебедев https://youtu.be/UlVEJfpu8Kc?t=1232 
4. Алексей Волгин https://youtu.be/UlVEJfpu8Kc?t=155

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также