От бизнес-сообщества на пост председателя КУМИ заявились 4 претендента

Официально / Город 28-03-2018, 11:00 690      2


Презентации программ претендентов на пост председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Сарова состоятся 30 марта в 12:00 в Центре поддержки предпринимательства. В качестве соискателей заявились заместитель директора ООО «СаровИнвест» Леонид Бородулин, заместитель директора ООО «Мак-Вега» Дмитрий Лебедев, советник генерального директора ООО «Уютный город» по правовым вопросам Алексей Волгин и заместитель директора по финансам МРЦ «Волга-2» Людмила Тырсина.

Результаты оценки программ будут учтены при рассмотрении кандидатур на замещение должности председателя комитета по управлению муниципальным имуществом. Как сообщает пресс-служба городской администрации, действующий руководитель КУМИ Владимир Лутиков покинет свой пост в апреле 2018 года в связи с достижением 65 лет (предельного возраста для муниципальной службы).

Напомним, ранее глава городской администрации Алексей Голубев подчеркивал, что КУМИ должен возглавить человек знающий, опытный, образованный, имеющий правильную репутацию: «Если среди людей бизнеса такие есть, то мы рассмотрим их кандидатуры со всей серьезностью». 27 февраля пресс-служба городской администрации сообщала, что с 12 по 14 марта пройдет процедура представления программ кандидатов и дебатов, а в день выборов президента России, 18 марта, все желающие получат право оставить свое мнение о предпочтительном кандидате в тех же помещениях, где пройдет голосование в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Было заявлено, что результаты волеизъявления будут учтены комиссией, принимающей решение о назначении председателя КУМИ. Однако запланированного так и не произошло.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: куски — группа: Гости   Добавлен: 28 марта 2018 22:15
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Честных кандидатов совсем не завезли?
  2. Написал: Goog — группа: Гости   Добавлен: 2 апреля 2018 08:52
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Вполне адекватные люди по сравнению с тем же лютиковым который пол города за копейки продал и всех данью обложил

Читайте также