На поддержку малого и среднего бизнеса в Сарове выделят 10 млн рублей

Официально / Город 27-10-2017, 12:59 63      1


На заседании координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса в Сарове решено увеличить фонд программы поддержки предпринимателей в 2018 году на 6,5 миллионов. С нового года вводятся две новые формы поддержки: компенсация затрат на приобретение рассчетно-кассовой техники и компенсация затрат на лицензирование продукции.

Начальник управления экономического развития и предпринимательства Татьяна Белина провела плановое заседание координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса. В ходе встречи, в которой приняли участие руководители профильных подразделений администрации, депутаты городской думы и представители предпринимательского сообщества, было принято решение об увеличении фонда программы поддержки малого и среднего бизнеса в 2018 году до 10 миллионов рублей (в 2017 году – 3,5 миллиона рублей).

Кроме того, с нового года вводятся две новые формы поддержки: компенсация затрат на приобретение рассчетно-кассовой техники и компенсация затрат на лицензирование продукции. Регламенты предоставления каждой из форм поддержки будут вынесены управлением экономического развития и предпринимательства на общественное обсуждение в рамках процедуры оценки регулирующего воздействия. О дате будет сообщено дополнительно.


Источник: пресс-служба городской администрации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также