Николай Масягин стал новым директором операционного офиса «Саровский» ВТБ-24

Официально / Город 18-08-2017, 16:21 393      1


Глава администрации Сарова Алексей Голубев провел 18 августа рабочую встречу с управляющим директором регионального операционного офиса «Нижегородский» банка ВТБ-24 Сергеем Михайлюковым. Сергей Валерьевич недавно приступил к своим обязанностям, а потому визит в Саров носил во многом ознакомительный характер.

В ходе разговора гость отметил, что впечатлен концентрацией на территории Сарова людей, способных решать сложнейшие научно-технические задачи, а также приятно удивлен общим уровнем развития города.

Кроме того, С. Михалюков рассказал, что группа ВТБ-24 готова оказывать содействие развитию проекта ТОСЭР «Саров», информируя своих клиентов по всей России о том, сколь высокие возможности дает размещение производств на территории опережающего социально-экономического развития. Сергей Валерьевич отметил, что имеет опыт работы с ТОСЭР, поскольку ранее трудился на Дальнем Востоке России.

В свою очередь Алексей Голубев подчеркнул, что для администрации города крайне важно присутствие на территории Сарова всех крупнейших представителей банковской сферы, поскольку конкуренция повышает качество услуг и увеличивает для горожан пространство выбора.

Также в ходе встречи был представлен новый директор операционного офиса «Саровский» ВТБ-24, которым стал Николай Масягин, ранее работавший на аналогичных должностях в структуре Сбербанка.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Гость Евгений — группа: Гости   Добавлен: 22 августа 2017 14:21
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Видимо не очень-то нужен ВТБ-24 операционный офис в Сарове.

Читайте также