"Звездный" продадут, здание на Репина, 3 передадут мировым судьям

Официально / Город 12-07-2017, 16:45 321      1


12 июля состоялось очередное заседание городской думы Сарова. Первым вопросом депутаты внесли изменения в устав города, которые обусловлены изменениями в федеральном законодательстве.

Директор департамента финансов администрации Сарова Любовь Маркова представила отчет об исполнении бюджета города за 2016 год. Так, доходы бюджета за прошлый год составили 3 251 675 513, 67 рублей, расходы: 3 283 310 675, 56 рублей, размер дефицита бюджета: 31 635 162, 19 рублей. Депутаты приняли решение утвердить отчет.

Председатель контрольно-счетной палаты Сергей Мартынов доложил о деятельности КСП в 2016 году. В отчетном периоде в палате работали пятеро человек, затраты на её содержание составили 4,7 миллионов рублей. Палатой проведено 26 мероприятий. Объем проверенных палатой средств составил 4 млрд 187 миллионов рублей. Выявлено недостатков на 159,5 миллионов рублей. Полный отчет о деятельности КСП будет размещен в ближайшее время в соответствующем разделе сайта городской думы.
 
Заместитель главы администрации, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Владимир Лутиков рассказал депутатам об условиях приватизации муниципального имущества - магазина "Звездный" площадью 867,1 квадратных метра, расположенного по адресу: улица Некрасова, дом 7. Предполагается, что здание продадут на аукционе с начальной ценой в 25 130 000 рублей.

Кроме того, Владимир Ильич рассказал, что из муниципальной собственности в государственную собственность Нижегородской области для нужд мирового суда предлагается передать здание по адресу: улица Репина, 3, а также земельный участок на котором расположено здание, тепловую сеть от тепловой камеры до здания.

Депутаты большинством голосов утвердили проекты решений по обоим имущественным вопросам. Как и по вопросам о внесении изменений в положение "О департаменте по делам молодежи и спорта" и утверждении перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц, предназначенного для передачи во владение или пользование субъектам малого и среднего предпринимательства.

Рассмотрение одного из вопросов повестки дня "Об арендной плате за землю на территории Сарова" большинством голосов перенесли на 16:00.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также