Любовь и Николай Трошкины получили поздравительное письмо губернатора Нижегородской области с сапфировой свадьбой

Официально / Город 10-07-2017, 11:11 218      0


8 июля в городском ЗАГСе состоялось празднование Дня семьи, любви и верности. Героями торжества стали Любовь и Николай Трошкины. Именно 8 июля 45 лет назад они зарегистрировали брак в нашем городе.

Исполняющий обязанности главы города Сергей Жижин вручил подарки и поздравил семью:

- От всей души поздравляю вас с этим праздником. Наверняка, за это время было много трудностей, но вы всегда были вместе – и в горе и в радости, всегда с огоньком в глазах и улыбкой на лице. Ваши имена сегодня внесены в Почетную книгу жителей города – это хорошая традиция. Совсем скоро следующий юбилей – уже золотая свадьба, надеюсь, что будем поздравлять вас и с этой прекрасной датой.

Начальник отдела ЗАГСа Марина Егорова вручила семье Трошкиных поздравительное письмо губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева: 

- Мне поручено вручить вам Благодарность «За содействие в укреплении престижа семьи в обществе, за крепость семейных уз, уют домашнего очага, поддержание принципов любви и верности, достойное воспитание молодого поколения.


«Как один миг пролетели эти 45 лет, - с волнением вспоминает Любовь Семеновна, - лето 1972 года было засушливое, а в день свадьбы ненадолго во всем городе отключили электричество». Николай Александрович признается, что и сегодня ехал в ЗАГС с волнением: «Тогда, 45 лет назад, я тоже очень волновался. Почему? Торжественное событие, любимая девушка рядом, которая стала спутницей на всю жизнь. Теперь у нас дочь и сын, трое взрослых внуков».


На празднике сын, невестка и внучка с гордостью говорили, что спокойное и доброжелательное отношение Любови Семеновны и Николая Александровича друг к другу и к жизни являются для молодых примером. В этот день все признавались в любви юбилярам, ведь именно любовь и верность является основой семьи. Семья Трошкиных это подтверждает своим примером.


Источник: пресс-служба городской думы

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также