Купаться можно на Протяжке и пруду Боровом

Официально / Город 3-07-2017, 10:33 265      1


Заседание координационного совета по организации летнего отдыха провел 29 июня заместитель главы администрации Сарова Сергей Анипченко. Директор департамента по делам молодежи и спорта Лариса Пустынникова сообщила, что за первую смену загородные, трудовые лагеря и лагеря с дневным пребыванием посетили 654 ребенка, что на 133 больше запланированного показателя, общий ожидаемый охват за лето – 2224 человека.

Продолжается реализация проекта «Дворовая практика», который включает в себя 12 площадок, организованных на базе учреждений, подведомственных департаментам по делам молодежи и спорта, культуры и искусства и департаменту образования. Ожидается, что мероприятия в рамках этого проекта посетит 5500 детей.

На заседании также озвучили информацию о готовности пляжей к летнему сезону. Главный санитарный врач Сарова Ирина Игнатьева напомнила, что пригодными для купания водоемами признаны пруды Протяжка и Боровое, вода в которых удовлетворяет санитарным требованиям,а дно прошло необходимое обследование.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также