Новую детскую поликлинику планируют построить в районе школы № 7

Официально / Город 7-06-2017, 16:35 569      1


6 июня Александр Тихонов встретился с руководителями и сотрудниками Клинической больницы № 50. Глава города рассказал об итогах минувшего года и о планах на текущий год. 

Александр Михайлович рассказал о бюджете города, который в 2016 году составил чуть больше трех миллиардов рублей. На строительство объездной дороги вокруг монастыря правительство выделило субвенцию в размере 600 млн. рублей, 350 млн. было освоено в минувшем году, остальные — в этом году.

Сотрудники клинической больницы задали вопрос по поводу строительства новой детской поликлиники. По их мнению, место выбрано не очень удачно. Александр Тихонов ответил, что планируется строить корпус детской поликлиники около школы № 7, рассматривались и другие участки, но это самый оптимальный вариант. Однако записал пожелания и предложения медиков.

Врачи говорят, что городу необходим вытрезвитель, так как приемный покой не в состоянии справиться с количеством поступающих в нетрезвом виде людей. Также необходима ночлежка. Александр Михайлович пообещал обсудить эти вопросы с администрацией города и начальником УВД Виктором Ивановым.

Спрашивали и о том, почему в этом году не был продлен отопительный сезон? Глава города ответил, что руководство АО «Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ» дало комментарий — уже были начаты ремонтные работы, и к тому же среднесуточная температура не достигала уровня, когда необходимо пускать тепло в дома. 


Источник: пресс-служба городской думы




У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также