Четыре организации приступили к заполнению заявок на вхождение в число резидентов ТОСЭР "Саров"

Город / Строительство 23-05-2017, 09:39 441      1


Глава администрации Сарова Алексей Голубев 22 мая подписал трехстороннее соглашение о создании ТОСЭР «Саров» между министерством экономического развития РФ, администрацией города и правительством Нижегородской области.

Подписанный документ регламентирует особенности деятельности управляющей компании, резидентов территории опережающего социально-экономического развития, а также прописывает права и обязанности муниципалитета и областного правительства по созданию льготного налогового режима на десятилетний период. Следующий этап - подписание документа главой региона.

Параллельно начальник управления экономического развития и предпринимательства Татьяна Белина и руководитель управляющей компании «Атом-Тор» Олег Шевкунов системно осматривают каждый из земельных участков, входящих в зону ТОСЭР. Эту работу необходимо провести для подготовки специальных предложений под каждого из потенциальных резидентов. Сотрудники администрации постоянно контактируют с компаниями, которые выразили заинтересованность в размещении  своих производств на территории Сарова. В режиме заполнения заявок на вхождение в число резидентов находятся уже четыре организации.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также