Михаил Маркелов будет представлять Саров в Заксобрании Нижегородской области

Официально / Дума 15-05-2017, 15:44 223      1


12 мая в Молодежном центре состоялись выборы представителя Сарова в Молодежном парламенте при Законодательном собрании Нижегородской области. В конференции приняли участие более 120 делегатов.


Как сообщает пресс-служба городской думы, принять участие в выборах предполагали четыре человека, но один перед конференцией снял свою кандидатуру. По итогам голосования места распределились следующим образом: большее количество голосов получил Михаил Маркелов, на втором месте Филипп Бурматов, на третьем – Максим Прахов. Как сообщила главный специалист департамента по делам молодежи и спорта Татьяна Белова, Ф. Бурматов и М. Прахов находятся в резерве, они заменят Михаила Маркелова, если по какой-либо причине он не сможет участвовать в заседаниях Молодежного парламента.


Михаил Маркелов сказал, что конкуренты у него были сильные: «Я очень рад, что победил. Почему я решил участвовать в выборах? Мне искренне интересна эта работа – представлять наш город в областном молодежном парламенте. Ресурсы и опыт у меня есть, поэтому я с удовольствием принял предложение ДМиС стать членом совета при главе города».


Михаилу 26 лет, он работает в группе компаний «2 Аякса», журналист, является председателем молодежного общественного движения «Волонтеры Победы города Сарова».

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также