ООО «Фирма Магистраль» будет расширять улицу Академика Харитона

Официально / Администрация 20-06-2017, 16:50 704      4


Управление капитального строительства сообщает, что по итогам рассмотрения аукционных заявок определен исполнитель работ по расширению улицы Академика Харитона на участке от пересечения с проспектом Ленина до пересечения с проспектом Октябрьским. Напомним, проезжую часть улицы расширят до четырёх полос. Контракт более чем на 80 миллионов рублей заключен с ООО «Фирма Магистраль». Этот же подрядчик выполняет сейчас работы по строительству моста через реку Сатис и занимается расширением общественного кладбища.

Заместитель главы администрации Владимир Еминцев: «Мы довольны тем, что победителем торгов признана именно «Магистраль». Это компания, у которой есть огромный опыт по строительству дорог в Нижегородской области, грамотные специалисты, понимание организации работ в ограниченные сроки и очень внушительный парк специальной техники. Они хорошо показывают себя на строительстве моста, на этом объекте у нас к ним нет претензий, к тому же, эта фирма уже год работает в городе и решила все вопросы с ввозом специалистов, поэтому мы считаем, что подрядчику по силам справиться с новой задачей в установленные сроки».

Проектом предусмотрено формирование дополнительных парковочных мест и устройство отдельной стоянки возле Детской музыкальной школы. Расширение проезжей части произойдет в сторону Лыжной базы. Посредине обновленной дороги будет оборудован разделительный газон, предназначенный для защиты магистрального газопровода и обеспечения безопасности дорожного движения, как транспортных средств, так и пешеходов. Работы должны завершиться до 1 декабря этого года.

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: Этолог — группа: Гости   Добавлен: 20 июня 2017 17:48
    • Понравилось: 1 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Новая "любимая" строительная организация. Причём иногородняя. Саровские строители и тот же ДЭП остались без работы. Причём Росатом настойчиво рекомендует использовать и развивать производственные ресурсы внутри ЗАТО. Но это наверно "не тот случай".

    Вот читаю и удивляюсь - куда подевались наши доблестные экологи? Что-то давно их не слышно. И про вред водному объекту при строительства моста никто не возмущается и про массовую вырубку вековых сосен на Харитона молчат. Видать заказа нет и отрабатывать нечего... Да и господин  Сте*хов бесплатно работать не любит.

Читайте также