Подрядчика, оставившего саровчан без отопления, включат в черный список

Общество / Строительство 15-05-2018, 12:11 282      0


За нарушение сроков выполнения ремонтных работы компания «ООО «СтройЭлектроМонтаж - НН» будет включена в реестр недобросовестных подрядных организаций.

По договору с Нижегородским фондом ремонта компания обязалась выполнить ремонт многоквартирных домов в областной столице, однако справиться с задачей в установленный срок не смогла. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского УФАС России.

Компания должна была отремонтировать и здания в Сарове в мае-июне 2017 года. В частности, привести в порядок крыши домов, холодное и горячее водоснабжение и системы водоотведения. Ремонт должен был выполняться за счет взносов собственников помещений многоквартирных домов, аккумулируемых на счете регионального оператора. Напомним, жители этих домов остались в сентябре 2017 года без отопления, в связи с чем был введен режим ЧС.

Существенное нарушение условий контракта со стороны ООО «СтройЭлектроМонтаж - НН» дало повод для принятия Фондом решения об одностороннем расторжении договоров, а также обращения в ФАС для включения сведений о компании в реестр недобросовестных подрядных организаций. Комиссия антимонопольного органа пришла к выводу, что требование Фонда обоснованы.


Источник: vgoroden.ru

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также