Дорогой на кладбище займётся рабочая группа

Общество / Строительство 26-01-2018, 10:18 473      0


Общественные обсуждения проекта строительства дороги к новому участку кладбища провел 24 января глава администрации Сарова Алексей Голубев. Встреча состоялась после обращения актива жителей улицы Раменской, которые настороженно относятся к вырубке лесного массива в районе их домов.

В разговоре приняли участие заместитель главы администрации Владимир Еминцев, директор департамента архитектуры и градостроительства Михаил Кошпаев и депутаты городской думы. Владимир Еминцев отметил, что проект дороги к новому участку кладбища должен быть экономичным и включать в себя не только проезжую часть, но и зону для парковок автомобилей, разворотную площадку, остановку общественного транспорта и так далее.

В итоге приняли решение создать рабочую группу под председательством Владимира Еминцева. Она объединит в себе руководителей профильных подразделений администрации, депутатов городской думы и активных граждан. Задача группы детально изучить ситуацию и выработать такие решения, которые максимально устроят все заинтересованные стороны. На обсуждение вынесут и вопрос ограничения движения по улице Раменской грузового автотранспорта. Окончательные итоги деятельности рабочей группы подведут до конца февраля.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также