Состоялся финал кубка Александра Невского по спортивному лазертагу

Общество / Религия 10-12-2018, 10:28 596      1

Состоялся финал кубка Александра Невского по спортивному лазертагу

В центре военно-патриотического воспитания Саровского монастыря 9 декабря состоялся финал кубка Александра Невского по спортивному лазертагу среди школьников Сарова.

Напомним, 25 ноября и 2 декабря, прошли два отборочных этапа кубка среди образовательных учреждений, расположенных в новом и старом районах Сарова. Отборочные соревнования проходили по круговой системе (каждая команда с каждой). В них приняли участие более двадцати команд (по три человека в команде) в возрастных категориях 8-11 лет и 12-14 лет.

В финальном этапе кубка первое место в категории 8-11 лет заняла команда ВПК «Разведчик». Команда «Молодежный центр» на втором месте. В категории 12-14 лет лучшей оказалась команда школы № 5 «Оптимисты», на втором месте — ВПК «Разведчик».

Лучшим тактиком турнира признали Василия Морозова из команды «Оптимисты». Президент Федерации страйкбола Нижегородской области Евгений Красногорский наградил этого спортсмена отдельным кубком и часами.

Победителей турнира отметили медалями, командными кубками и памятными призами — рюкзаками. Всех призеров также наградили медалями и командными кубками, а также книгами.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также