На базе полевого лагеря «Казачий острог» открылись первые обучающие военно-спортивно-патриотические сборы для подростков в возрасте 11-17 лет

Общество / Религия 29-06-2017, 09:59 189      0


26 июня в Дивеевском районе на базе полевого лагеря «Казачий острог» открылись первые обучающие военно-спортивно-патриотические сборы для подростков в возрасте 11-17 лет. Организаторами сборов выступил «Культурно-спортивный центр «Казачий острог» при поддержке: Духовно-научного центра Саровского монастыря, Саровского благочиния, Федерации армейского рукопашного боя Нижегородской области и Западного округа Волжского казачьего войска (Нижний Новгород). Организаторы взяли на себя расходы по проведению сборов, их участники оплачивают только стоимость питания.

Как сообщает сайт "Православный Саров", до 14 июля пройдут три тематические смены с различной программой: «Военно-прикладная подготовка и гражданская самооборона», «Тактико-специальная подготовка» и «Военно-тактическая подготовка». Во всех сменах предусмотрен военно-исторический раздел и духовно-нравственное воспитание в виде бесед со священником.

Полевой лагерь расположен на чисто выкошенной и выровненной поляне недалеко от урочища Ломовка в нескольких километрах от Дивеева.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также