На прошлой неделе в Сарове рождаемость превысила смертность

Общество / Медицина 21-08-2018, 11:07 82      0


Скорая помощь выезжала на вызовы 436 раз. Среди них одно обращение после ДТП, госпитализации не потребовалось. Напомним, женщина обратилась за помощью после аварии на перекрестке улиц Гагарина и Чапаева.

В приемном отделении вытрезвлялись восемь человек горожан, у двоих развился алкогольный психоз. С травмами и другими повреждениями различного характера скорая помощь доставляла в приемное отделение 32 саровчанина, в том числе пятерых детей. Взрослые получали разнообразные травмы: падения с высоты, ожоги лица и глаз жидкостью из баллончика, ожог рук горячей жидкостью, резаные раны живота в алкогольном опьянении (самоповреждение), побои, отравление продуктами горения при пожаре. Детям оказывали медицинскую помощь после падений, один ребенок пытался выпить жидкость для снятия лака.

В приемное отделение за оказанием неотложной травматологической помощи обратились 157 человек. Пять человек доставляли с острой сердечной патологией, десять - с острой патологией мозгового кровообращения. В хирургических отделениях выполнены 35 плановых и 12 экстренных операций.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также