ТЦ «Атом» признан лучшим торговым центром Сарова

Общество / Экономика 25-05-2018, 11:39 453      3


24 мая состоялась церемония награждения победителей городского конкурса «Лучший предприниматель – 2017», который прошел в два этапа. На первом экспертный совет выбрал по три кандидата на награду в каждой из номинаций, во втором победителя определили горожане, которые отдавали свои голоса в ходе опроса.

ТЦ «Атом» ожидаемо выиграл в номинации «Лучший торговый центр». Этот проект компания «СаровИнвест» реализовала в 2013 году, и уже на протяжении пяти лет «Атом» остается самым крупным, удобным и посещаемым торговым центром Сарова.

В здании площадью более 17 500 кв. м работают магазины федеральных торговых сетей и популярных брендов, в которых можно купить практически все – от продуктов питания, канцтоваров и книг до парфюмерии, одежды и мебели. Ежедневно радуют саровчан вкусными блюдами кофейня PRIME COFFEE и самый большой в Сарове клуб-ресторан PRIME, в котором жители и гости города не только наслаждаются лакомствами разнообразных кухонь мира, но и весело проводят время за игрой в боулинг и бильярд.

Еще на этапе экспертного отбора прозвучало мнение, что именно этот торговый центр - лучший в Сарове. В ходе опроса саровчане также выразили единодушие, присудив заслуженную победу ТЦ «Атом». На церемонии награждения лауреатов конкурса благодарственным письмом также отмечен директор компании «СаровИнвест» Павел Харитонов – за активную меценатскую деятельность, участие в социальной и спортивной жизни Сарова.

 

Обсуждения

Добавить комментарий

  1. Написал: валерий — группа: Гости   Добавлен: 26 мая 2018 21:20
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    дешевле в Арзамас съездить. И выбор больше и понтов меньше.
  2. Написал: Вася — группа: Гости   Добавлен: 27 мая 2018 05:47
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    А дешевле чем что, простите?
    За шубой, например, и в Турцию бывает дешевле съездить, чем в Арзамас. В Китае цены хорошие на многие группы товаров. Если брать вагонами, то точно не в Арзике или в Москве. В Европе продукты многие вкуснее и дешевле, но мало кто специально за ними катается.
    А так я как и большинство Саровских жителей и экспертов цпп благодарен Атому и с удовольствием хожу в Детский мир, Спортмастер, Остин и прочие сетевые магазины, представленные только здесь. Плюс отличный Спар, фонтан - порадоваться ребёнку и ещё много разного позитива:)
    Отчасти, конечно из-за того, что работать приходится много и по арзамасам некогда кататься и дорого!
  3. Написал: Владимир — группа: Гости   Добавлен: 28 мая 2018 09:06
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Вот, вот, у кого то бенз бесплатный походу и времени много.
  4. Написал: Ваша Маша — группа: Гости   Добавлен: 28 мая 2018 10:00
    • Понравилось: 0 Нравится
    На сайте с: --   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0
    Да это конкуренты плачут:)

Читайте также