В технопарке "Саров" состоялось ежегодное собрание участников Поволжской Лиги содействия внешнеэкономической деятельности Нижегородской области

Общество / Экономика 14-08-2017, 13:14 90      2


11 августа глава города Александр Тихонов и заместитель председателя гордумы Сергей Жижин посетили Технопарк «Саров», где состоялось ежегодное собрание участников Поволжской Лиги содействия внешнеэкономической деятельности Нижегородской области.

Как сообщает сайт городской думы, на открытии Александр Михайлович напомнил о том, что в Сарове создана территория особого социально-экономического развития. Все документы подписаны как на федеральном, так и на региональном уровне. С докладами выступили генеральный директор лиги ВЭД Галина Кудрявцева, заместитель председателя гордумы Сергей Жижин, директор Технопарка «Саров» Алексей Соловьев, директор ООО «АтомТор» Олег Шевкунов.

Совместная рабочая конференция прошла в формате «Форум поставщиков» по взаимодействию РФЯЦ-ВНИИЭФ, предприятий, входящих в контур управления РФЯЦ-ВНИИЭФ, предприятий города и лиги содействия внешнеэкономической деятельности. Обсуждали вопросы взаимного сотрудничества членов лиги и подразделений ядерного центра, а также вопросы по привлечению новых потенциальных участников в проект ТОСЭР.

Для справки. Лига объединяет более 40 производственных экспортно-ориентированных компаний Нижегородской области, выпускающих конкурентноспособную продукцию и активно участвующих в программе импортозамещения в таких отраслях как машиностроение, металлообработка, строительные материалы, энергетика и тому подобное.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также