Комфортное жилье на выгодных условиях специально для работников ВНИИЭФ

Общество / Экономика 20-04-2017, 17:54 693      4


19 апреля состоялась рабочая встреча представителей профсоюзных организаций подразделений ВНИИЭФ. На ней специалисты ПАО "САРОВБИЗНЕСБАНК" презентовали запуск новой ипотечной программы, разработанной специально для сотрудников ГК «Росатом». 

Директор департамента по работе с клиентами  Аста Хробостова сообщила об основных условиях предоставления ипотечных кредитов для работников ядерного центра. Одно из главных преимуществ нового продукта - возможность покупки жилья на выгодных условиях, без требования страхования жизни и имущества заемщика. Кредит выдается на покупку квартир в сданных в эксплуатацию и строящихся домах.

Подробную информацию об ипотечной программе можно получить в Саровбизнесбанке по адресу: ул. Силкина, 13 или по телефону: 3-06-68.

Специалист по продажам недвижимости компании «СаровИнвест» Карина Писарева рассказала об объектах недвижимости, которые можно приобрести по программе ипотечного кредитования. Компания является крупнейшим застройщиком и предлагает квартиры в строящихся домах в районе поймы реки Сатис, на Музрукова, 39. Уже с июня этого года жильцы смогут получить ключи в сданных в эксплуатацию домах. Все квартиры – со свободной планировкой, дающей возможность реализовать любые дизайнерские решения. 

Отдельно Карина Писарева рассказала о специальном предложении по продаже квартир в новом 22-м микрорайоне: 
  
- Это современный жилой комплекс в районе третьего КПП, полностью благоустроенный, с удобными парковками, детскими площадками и красивым бульваром. Дома здесь уже готовы, введены в эксплуатацию и заселены. Предложение по предоставлению скидки в размере от 5 до 10% «горячее» - акция будет действовать в течение трех месяцев и распространяется на оставшиеся в наличии квартиры.

На все вопросы о приобретении недвижимости компании "СаровИнвест" ответят специалисты отдела продаж по адресу: ул. Силкина, 31, ТЦ "Атом", 5 этаж или по телефону: 6-71-17.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий

Читайте также